суббота, 29 декабря 2012 г.

Альбомы "АККОРДЕОН"

       Чудесная идея создания мини-альбома "Аккордеон" для хранения фото, записей, каких-либо памятных небольших вещиц (билетиков, записок и т.п)...    Альбомы подарены в паре с коробочками-футлярами.

        1. Мужской вариант:

 

ФОТОРАМКА "Разорванное небо"


  Сегодня будет лётная погода,  А лётная погода - наша жизнь,  Полёт - нет в жизни лучше эпизода, Без неба нам никак не обойтись...

На этом фото мой отец во времена учебы в летном училище. Всю свою жизнь он               посвятил авиации, думаю, моя идея "разорванного" неба удалась.   
           Материалы, которые я использовала: готовая рамка 20х15см,   тонированная перламутровым акрилом,  кардсток, крафт бумага, кусочек настоящей лётной карты и авиа письма, синтепон для "неба", подвеска, шнур и самодельные цветы из пряжи.



ФОТОРАМКА в подарок

   С огромным удовольствием в подарок делала фоторамку для очень хороших людей. Получилось похоже на стиль "Винтаж". Использовала готовую деревянную раму (20х30см), фото 10х15см, плотную  двустороннюю скрап бумагу, кардсток, кусочек пожелтевшей страницы из книги, цветы, марблс, декоративный узор из бусин, подвеска.

         

пятница, 28 декабря 2012 г.

Пенал

           Побывала на МК по пеналу. "Штука" интересная. Его можно использовать в качестве футляра для ручки, для серебряной ложечки малышу на 1й зуб, украшений, а так же изменив размер на меньший, например, для флешки.... Вариантов множество, я покажу фото пенала с МК, и что "сотворила"  я.
           Размер пенала 17х8 см, основа- пивной картон. Бумага сверху-дизайнерская, внутри - переплетная. Подкладка - шелк.



Альбом-коробка "ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД"

        Альбом хорош своей компактностью (10х10х10см). Это и альбом для нескольких небольших фотографий; и  кармашки, например, для денежных вложений, а так же тэги для поздравительных  и других записей.  Вариантов множество, у меня такой:


Коробочка "ПЯТАЯ" новогодняя

          Очень мне понравилось делать такие подарки-коробочки: оригинально по случаю, расход бумаги небольшой (2 листа кардстока 30х30, скрапбумага для декора из остатков). Размер их 10х10х10см.  
          Эта коробочка - полностью мой дизайн(ГОРЖУСЬ), кроме "агнешкиных" зайцев. Пожелания любви в виде 2х зайчиков, благополучия - кошелька с монетами, исполнения желаний - Деда Мороза; и радости в виде откупоренной бутылки шампанского. Результатом довольна весьма!
           Денежная коробочка "Новогодняя" и некоторые другие мои работы, можно увидеть в интернет-магазине "100% hand-made",http://100hm.ru/ ,где свои работы выставляют лучшие скрап-мастерицы нашего города.




                                                                                                                    Спасибо!

Коробочка "ЧЕТВЁРТАЯ" для девочки

                  Денежная коробочка на рождение девочки.



Коробочка "ТРЕТЬЯ" для мальчика

           Денежный подарок на рождение мальчика.



Коробочка "ВТОРАЯ" свадебно-зеленая

Денежная коробочка в зеленых тонах.   


Коробочка "ПЕРВАЯ" свадебная

         Вдохновилась идеей денежного подарка в виде коробочки от Агнешки. Мой лифтинг получился таким. Оценивайте!

Мини-альбом с МК

Этот миник делала на МК в "Scrap Planet", который проводила Инна Ровнина. Её  чудесные работы можно посмотреть здесь http://inna-scrapbook-mylife.blogspot.ru/.   Хвастаюсь своим результатом.

Мини-альбом "Любимые"

        Еще один мини-альбом был сделан для любимой свекрови на День рождение.  Он для 6 фото размером 9х13. На фотограиях все её самые дорогие близкие. Альбом подарен в паре с коробочкой.
       Использовала кардсток (200гр), лист скрапбумаги (80гр) для уголков, декор.  Хорош альбом тем, что его размеры можно менять (10х15), а также, уменьшив количество страниц, например, сделать обложку для паспорта...

Альбом "ВАЛЕРИЯ"

     Альбом  сделан в подарок нашим подружкам. Размер 20х20см, 6 разворотов. Мягкая тканевая обложка, переплет, каптал. Расчитан на 23 фото (9х13). , 8 тэгов для записи. Использовала любимую бумагу "DCWV".  

                                                                ОБЛОЖКА


четверг, 27 декабря 2012 г.

Вместо предисловия.

      В 2010 году я стала мамой, и, конечно, мне хотелось запечатлеть на фото каждый момент жизни своей малышки. Перебирав в очередной раз полки, обнаружила свой детский альбом "НАШ МАЛЫШ". Родилась идея создать нечто подобное для дочери: с бирочками, первыми пинетками и записями об её первых успехах.  Просторы Интернета открыли для меня  СКРАПБУКИНГ. Прочитав огромное количество информации об этом хобби, я поняла, что это именно то, ЧТО искала.
     Теперь для меня скрап- способ сохранить самые яркие события, эмоции и чувства в альбомах с фотографиями.